travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Классическая капоната
 

Ингредиенты:Классическая капоната

  • Оливковое масло 5 столовых ложек
  • Баклажаны 700 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Помидоры в собственном соку с итальянскими специями 400 г
  • Красный винный уксус 3 столовые ложки
  • Каперсы 2 столовые ложки
  • Листья базилика 0,3 стакана
  • Кедровые орехи по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные небольшими кубиками баклажаны, измельченный чеснок и мелко нарезанный лук. Жарьте, пока баклажаны не станут мягкими и золотистыми, примерно 15 минут.
  • Затем добавьте томаты, уксус и каперсы. Накройте крышкой и тушите еще 12 минут, пока баклажаны и лук не станут мягкими. Посолите и поперчите, добавьте нарезанный базилик.
  • Переложите в сервировочную миску и посыпьте орешками. Подавайте теплой или холодной.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?