travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Сабайон с ягодами

 

Ингредиенты:Сабайон с ягодами

  • Яичный желток 6 штук
  • Сливки 35%-ные 125 мл
  • Сахар 125 г
  • Белое вино 35 мл
  • Ванильный экстракт 3 мл
  • Соль щепотка
  • Свежие ягоды по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Поместите яичные желтки в миску, добавьте сахар и вино – все тщательно взбейте. Лучше всего это делать в кухонном комбайне. Желтки должны увеличиться в размере примерно в 4 раза.
  • В отдельной миске взбейте сливки.
  • Аккуратно добавьте сливки к желткам и перемешайте.
  • Поместите в холодильник примерно на полчаса. Затем подавайте в стаканчиках, посыпав сверху ягодами на ваш вкус.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?