travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Паста в сливочно-грибном соусе

 

Ингредиенты:Паста в сливочно-грибном соусе

  • Паста тальятелле 200 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сливки 10%-ные 250 мл
  • Зеленый лук по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
  • Добавить мелко порезанные грибы, посолить, поперчить и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
  • Добавить сливки, довести до кипения и убрать с огня.
  • Отварить тальятелле.
  • На тарелку выложить тальятелле, сверху добавить соус. Посыпать мелко порезанным луком.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?