travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Равиоли миланские

 

Ингредиенты:Равиоли миланские

  • Пшеничная мука 500 г
  • Вода 4 столовые ложки
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Петрушка 1 пучок
  • Свиной фарш 400 г
  • Укроп 1 пучок
  • Кервель ½ пучка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук репчатый 1 головка
  • Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Томатный соус 250 г
  • Мясной бульон 1,5 л
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мускатный орех щепотка

 

Способ приготовления:

  • В муку вбить яйца, добавить теплой воды, посолить, замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
  • Фарш смешать с мелко нарезанными луком, чесноком и зеленью, заправитб солью, перцем, мускатным орехом и частью сыра. Все хорошо перемешать и поджарить в масле, помешивая.
  • Расделить тесто напополам, каждую половину очень тонко раскатать. Выложить на одну половину чайной ложкой начинку с интервалом в 2 см. Смочить тесто водой, накрыть второй половиной. Прижать тесто вокруг начинки и зубчатым ножом вырезать квадратики.
  • Опустить равиоли в кипящий бульон и варить при слабом кипении. Как только они всплывут, вынуть шумовкой и уложить на блюдо. Посыпать равиоли оставшимся тертым сыром и полить горячим томатным соусом.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?