travel company slogan

 

Другие рецепты еврейской кухни

 

Чесночно-овощной хумус со свежей зеленью

 

Ингредиенты:Чесночно-овощной хумус со свежей зеленью

  • Нут - 250 гр.
  • Капуста - 100 гр.
  • Зелень - по вкусу.
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Кумин (зира) - по вкусу.
  • Молотый черный перец - по вкусу.
  • Тахини - 3 ст. л.

 

Способ приготовления:

  • Горох нут замочите на ночь.
  • Затем промойте и отварите в подсоленной воде до готовности. Капусту свежую нарежьте, зелень нашинкуйте.
  • В блендере пробейте горох нут, тахину, капусту, соль, перец, зелень, специи, сок лимона. Если хумус получится густым - разбавьте водой.
  • При подаче полейте оливковым маслом и сбрызните соком лимона.
     

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?