travel company slogan

 

Другие рецепты македонской кухни

 

кебаб (кусочки мяса, обжариваемые на вертеле или шампурах)

 

Ингредиенты:кебаб (кусочки мяса, обжариваемые на вертеле или шампурах)

  • баранина (небольшими кубиками) - 800г
  • помидоры - 2 шт.
  • перец (сладкий, свежий) - 4 шт.
  • для соуса:
  • оливковое масло - 100г
  • репчатый лук (мелко порезанный) - 1 шт.
  • чабрец - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.

 

Способ приготовления:

  • Мясо должно быть нарезано небольшими кусками.
  • Для маринада мелко нарезанный лук посыпать солью и оставить на 10 минут. Пожамкать лук руками и переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и чабрец. Положить в этот соус мясо, хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2-3 часа мясо перемешивать, чтобы оно однородно пропиталось луковым соусом.
  • Промаринованную в луке баранину нанизывать на шампур, чередуя с кружками помидора и кусочками перца, стараясь не прижимать кусочки мяса плотно друг к другу. Обжарить мясо на гриле или на углях и подать на стол.



 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?