travel company slogan

 

Другие рецепты андоррской кухни

Эскуделла – густой суп из мяса

 

Ингредиенты:Эскуделла – густой суп из мяса

  • мясо куриное - 100 г
  • грудка,крылышки)
  • ребра свиные - 100 г
  • колбаса домашняя - 100 г
  • кровяная колбаса - 50 г
  • кости свиные - 2 шт
  • Мясной фарш - 100 г
  • слепите из него тефтели
  • картофель - 1 шт
  • лук-порей - 1 шт
  • латук
  • морковь - 1 шт
  • капуста - 0.5 шт
  • маленький кочан
  • лук репчатый - 1 шт
  • нут - 300 г
  • вареного турецкого гороха
  • помидор - 1 шт
  • макароны - 200 г
  • соль
  • по вкусу
  • вода - 5 л

 

Способ приготовления:

  • Все овощи раскладываем в кострюлю разрезаные пополам.
  • Добавляем мясо.
  • Когда начинает кипеть,прибавляем томат, приготовленный нут и макароны.
  • Пропускаем через марлю отвар на дуршлаг.
  • Когда мясо станет готово, достаем его.
  • Разрезаем мяско маленькими ломтиками.
  • Отдельно в кастрюльку подливаем отвар.
  • Прибавляем макароны и нут,отвариваем до готовности макарон.
  • Прибавляем мясо,нарезанное ломтиками,размешиваем.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?