travel company slogan

 

Другие рецепты барбадоской кухни

 

Салат по-барбадоски
 

Ингредиенты:Салат по-барбадоски

  • мясо краба - 200 г
  • филе маринованной кильки - 6 шт.
  • тыква - 300 г
  • морковь - 2 шт.
  • маслины без косточек - 100 г
  • оливки , фаршированные анчоусами - 100 г
  • перец сладкий - 1 шт.
  • сыр твердый - 100 г
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • сок апельсиновый - 3 ст. ложки
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Из тыквы и моркови с помощью выемки вырежьте шарики или нарежьте овощи кубиками, залейте их кипятком и варите 10 минут, затем воду слейте. Для маринада к 1 стакану воды добавьте 1 ст. ложку сахара, 1 ч. ложку тмина, соль, 3 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 2 бутона гвоздики, прокипятите 5 минут, добавьте 3 ст. ложки винного уксуса и залейте маринадом овощные шарики. Маринуйте не менее 30 минут.
  • Сладкий перец, сыр и мясо краба нарежьте кубиками, кильку — тонкой соломкой наискосок.
  • Затем соедините с маринованными овощами, маслинами и оливками.
  • Заправьте смесью масла с апельсиновым соком и молотым перцем.  При подаче салат посыпьте рубленой зеленью укропа.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?