travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Дании

 

Десерт из ревеня

 

Ингредиенты:Десерт из ревеня

  • Стебли ревеня 350 г
  • Белый мелкий сахар 100 г
  • Ванилин 1,5 чайные ложки
  • Желатин в пластинах 7 штук
  • Миндаль 15 штук
  • Сливки 40%-ные¼ л
  • Миндальное пирожное 50 г
  • «Активия натуральная» ½ л


 

Способ приготовления:

  • Помыть и мелко нарезать ревень, смешать с сахаром (100 грамм) и дать прокипеть приблизительно 5 минут. Добавить ванилин (0,5 чайной ложки) в конце. Остудить.
  • Желатиновые пластины растворить в 50 граммах кипятка.
  • Добивать к желатину сахар (4 столовые ложки) и ванилин (1 чайную ложку). Понемногу добавлять «Активию». Отдельно взбить сливки и добавить к массе с желатином.
  • Выложить слоями: 1 — ревеневый компот, 2 — покрошенное миндальное пирожное и 3 — молочную массу.
  • Остудить до состояния желе.
  • Перед подачей украсить блюдо тертым шоколадом.

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?