travel company slogan

 

Другие рецепты доминикской кухни

 

Суп «Braf» (Broth)

 

Ингредиенты:Суп Braf (Broth)

  • 500 грамм (1 фунт) маринованной или копченой свинины
  • 500 грамм (1 фунт) кильки
  • 250 грам (½ фунта) дашинов
  • 250 грам (½ фунта) маланги (tannias)
  • 250 грам (½ фунта) зеленых бананов
  • 2 средних размеров чайота съедобных (christophines)
  • 500 грамм (1 фунт) капусты
  • 4.8 столовой ложки (0,15 пинт) растительного масла
  • Приправы для маринования рыбы и супа
  • 2 зелёных лайма (с соком)
  • 2 стебля лука-скорода
  • 1 веточка чабреца
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 острый перец
  • 3 гвоздики

 

Способ приготовления:

  • Замочите мясо в воде, чтобы удалить часть соли.
  • Почистите рыбу и положите в воду, посолите по вкусу, добавьте 1 зубчик чеснока мелко-покрошенный и выжмите сок 1 лайма, добавьте достаточное количество воды, чтобы закрывало всю рыбу. Отставьте в сторону.
  • Теперь очистите и промойте все корнеплоды (дашины, зелёные бананы, малангу) и нарежьте дольками (как мы обычно режем картошку в русский суп). Также очистите и порежьте чайот съедобный. Разрежьте капусту на 4 секции.
  • Слейте воду у замоченного мяса и варите его до того, как оно станет почти мягким. Добавьте овощи и корнеплоды в кастрюлю. Когда практически все сварится надо добавить маринованную рыбу и остатки приправ, пусть кипит. Добавьте растительное масло и подавайте горячим.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?