Кулинария острова, в основном, составлена из креольских, испанских и "американских" блюд. Из креольских блюд наиболее оригинальны "ти-ти-ти" (особым образом приготовленные мальки рыбы), ассорти из морских ракушки "ламби", жареное мясо агути (мелкий грызун), ассорти из свинины и мяса дикого голубя "манику" и брюшки красных и черных крабов, наполненных запеченным мясом краба "крэббэкс". Большинство блюд приправляется горячим перечным соусом "белльо". Овощи, многочисленные коренья, ямс и репс, являются непременным компонентом большинства блюд в меню.
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Ю
Я