Замачиваем хлеб в небольшом количестве воды. Затем отжимаем всю воду из хлеба. В большую миску добавляем хлеб, яйцо, мелко нарезанный лук (1 шт) и чеснок (2 зубчика) , фарш, мелко нарубленную свежую петрушку и немного листиков мяты. Добавляем соль и перец. Всё хорошо перемешиваем. Формируем небольшие шарики и обваливаем каждый шарик в небольшом количестве муки. На сковороде обжариваем тефтельки в течение 3 — 4 минут с каждой стороны. Готовим соус: в сотейнике обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачного, добавляем натертую на мелкой терке морковь и измельченные помидоры, доводим до кипения, уменьшаем огонь, выкладываем наши тефтели и тушим в соусе 25-30 минут.
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Ю
Я