travel company slogan

Другие рецепты греческой кухни

Ореховый торт с шоколадом и оливковым маслом.

 

Ингридиенты на 4 порций:

  • Оливковое масло - 120 гОреховый торт с шоколадом и оливковым маслом
  • Молоко 50 г
  • Сливки 100 мл
  • Сахар 200 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Пшеничная мука 100 г
  • Разрыхлитель 1 столовая ложка
  • Молотая корица 1 столовая ложка
  • Толченые грецкие орехи 250 г
  • Темный шоколад - 300 г
  • Мед 1 столовая ложка
  • Сливки 30 - 350 г

 

Процесс приготовления орехового торта с шоколадом и оливковым маслом:

Разогрейте духовку до 160–170 градусов.
Для теста смешайте оливковое масло, свежие сливки, молоко и яйца. Добавьте муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, сахаром, корицей и орехами.
Вылейте тесто в форму, смазанную оливковым маслом, и выпекайте около 45 минут.
Выньте тесто из духовки, дайте ему остыть.
Для глазури разломите шоколад на кусочки. Смешайте сливки с медом и доведите их до кипения. Залейте шоколад этой горячей смесью и тщательно размешайте до однородной массы, пока шоколад полностью не растает.
Вылейте смесь на готовый, охлажденный торт и равномерно распределителе ее по поверхности.
Поставьте в холодильник охладиться.
 

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?