travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Ирака

 

Киббе – батата – вкусное сочетание тушеной говядины и картофеля

 

Ингредиенты:Киббе – батата – вкусное сочетание тушеной говядины и картофеля

  • 50 г говядины
  • 140 г очищенного батата
  • 1 столовая ложка муки
  • 10 г сливочного масла
  • 150 мл куриного или овощного бульона
  • сок половины апельсина

 

Способ приготовления:

  • Разогреть духовку до 180'C. Говядину тщательно промыть под проточной водой и нарезать кусочками. Обвалять мясо в муке и спассеровать в масле до коричневого оттенка.
  • Батат очистить и нарезать брусочками или кубиками. Добавить к тушеному мясу и следом слить апельсиновый сок. Влить бульон и довести до кипения, закрыть крышкой и поставить в духовку. Запекать в течение 1,5 часов или до мягкости мяса.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?