travel company slogan

 

Другие рецепты ирландской кухни

 

Шепардский пирог

 

Ингредиенты:Шепардский пирог

  • Баранина 0,5 кг
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Красное вино 150 мл
  • Картофель 4 шт
  • Желтки 2 шт
  • Пармезан
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Свежемолотый черный перец
  • Морская соль

 

Способ приготовления:

  • Делаем из баранины фарш. Очищаем картофель и ставим его вариться.
  • На сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем фарш. Приправляем фарш солью и перцем.
  • Обжариваем фарш до золотистого цвета, затем добавляем мелко порезанный лук и натертую морковь. Выдавливаем чеснок. Хорошо все перемешиваем.
  • Добавляем томатную пасту и хорошо перемешиваем.
  • Вливаем вино, перемешиваем.
  • Добавляем розмарин и тимьян, и снова хорошо перемешиваем. Ставим на небольшой огонь еще на 5 мин.
  • Тем временем пюрируем картофель, добавляем в него соль, перец, сливочное масло и слегка взбиваем. Затем добавляем желтки и тертый пармезан.
  • Выкладываем готовый фарш в форму для запекания, сверху выкладываем картофельное пюре, выравниваем его и посыпаем пармезаном.
  • Делаем в шапочке из пюре несколько проколов вилкой и ставим в духовку разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 мин.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?