travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Тосканский суп Риболлита

 

Ингредиенты:Тосканский суп Риболлита

  • Чеснок 3 зубчика
  • Лук репчатый 1 головка
  • Стебель сельдерея 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Панчетта 110 г
  • Оливковое масло ½ стакана
  • Фасоль каннеллини 1,25 кг
  • Помидоры в собственном соку 425 г
  • Свежий розмарин 1 стебель
  • Куриный бульон 2 стакана
  • Листовая капуста 1 пучок
  • Толченые сухари ½ стакана
  • Сыр пармезан по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанную ветчину. Пассеруйте, помешивая, 5 минут.
  • Добавьте томаты с соком, бульон, фасоль и розмарин. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 1 час, пока фасоль не начнет разламываться.
  • Добавьте мелко нарезанную листовую капусту и готовьте еще 5-7 минут. Добавьте сухари, перемешайте и подавайте, сбрызнув оставшимся оливковым маслом и посыпав пармезаном.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?