travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Морковный суп-пюре с кориандром и вермутом

 

Ингредиенты:Морковный суп-пюре с кориандром и вермутом

  • Оливковое масло 60 мл
  • Лук репчатый 2 головки
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Молотый кориандр 1,5 столовые ложки
  • Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка
  • Сухой вермут 2 столовые ложки
  • Куриный бульон 1 л
  • Морковь 1 кг
  • Апельсиновый сок 100 мл
  • Сливки 40%-ные по вкусу
  • Листья кинзы (кориандра) по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный чеснок и специи. Готовьте 10 минут до мягкости лука.
  • Добавьте вермут и готовьте до его выпаривания.
  • Добавьте тонко нарезанную морковь, посолите и поперчите.
  • Добавьте бульон и апельсиновый сок, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут до мягкости моркови.
  • Слегка охладите и измельчите порциями в блендере до однородного состояния.
  • Подавайте, сбрызнув сливками и украсив листьями кориандра.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?