travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Острый гаспачо с чипсами из пармезана (Gaspacho épicé et tuiles au parmesan)

 

Ингредиенты:Острый гаспачо с чипсами из пармезана

  • Помидоры 600 г
  • Английские огурцы 1 штука
  • Лимон ½ штуки
  • Тертый сыр пармезан 100 г
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Соус табаско 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Томаты окунуть в кипящую воду на 30 секунд. Дать им остыть, очистить кожуру, порезать мякоть.
  • Огурец очистить и порезать.
  • Выжать сок 1/2 лимона.
  • Смешать огурцы, томаты и лимонный сок, пюрировать блендером.
  • Добавить к супу оливковое масло, табаско по вкусу, посолить и поперчить. Охладить суп.
  • Духовку нагреть до 200 градусов.
  • Противень застелить пергаментной бумагой. На бумагу насыпать кружочками пармезан и слегка придавить ложкой.
  • Выпекать в течении 5 минут.
  • Вытащив из духовки, быстро положить чипсы на скалку, чтобы придать им форму. Остудить.
  • Подавать суп с чипсами.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?