travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Овощи гриль

 

Ингредиенты: Овощи гриль

  • Баклажаны 250 г
  • Помидоры 200 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Свежие грибы 250 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Уксус 50 мл
  • Растительное масло 100 мл
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Майонез 150 г

 

Способ приготовления:

  • Баклажаны промыть, нарезать в длину полосками толщиной 1 см. Помидоры промыть и нарезать кружочками толщиной 1 см. Грибы промыть, отделить от ножек, со шляпок снять верхнюю кожицу. Лук очистить, нарезать кольцами толщиной 1 см.
  • Все овощи выложить на противень, предварительно застеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
  • Баклажаны намазать уксусом. Затем все овощи посолить, поперчить и полить сверху растительным маслом.
  • Поставить в духовку на 20 минут на гриль, температура 250 градусов.
  • Чеснок мелко порубить, смешать с майонезом.
  • После этого вытащить и баклажаны намазать смесью майонеза и чеснока и поставить в духовку еще на 5 минут.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?