travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Рыбные котлеты со шпинатом
 

Ингредиенты:Рыбные котлеты со шпинатом

  • Шпинат 200 г
  • Лук-шалот 1 штука
  • Зеленый лук 2 штуки
  • Тимьян 2 стебля
  • Горчица 1 чайная ложка
  • Карри по вкусу
  • Яичный белок 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Молотый белый перец по вкусу
  • Белое вино 25 мл
  • Рыбный бульон 150 мл
  • Пшеничная мука 20 г
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Лосось 250 г
  • Морской окунь 250 г

 

Способ приготовления:

  • Пропустить через мясорубку рыбное филе, обжаренный на сливочном масле шпинат и лук. Добавить соль, перец, карри. Аккуратно подмешать взбитый белок, горчицу, измельченный тимьян. Тщательно перемешать и слепить котлеты.
  • Обвалять котлеты в муке и обжарить на растительном масле.
  • Затем сбрызнуть вином, залить бульоном и готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?