travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Летнее овощное рагу по-итальянски

 

Ингредиенты:Летнее овощное рагу по-итальянски

  • Цукини 500 г
  • Тыква сквош 500 г
  • Помидоры черри 400 г
  • Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Свежие листья орегано 2 столовые ложки
  • Листья базилика 2 столовые ложки
  • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
  • Перец чили ½ штуки
  • Морская соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам.
  • Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости.
  • Затем добавьте измельченный чеснок, черри и нарезанные травы. Перемешайте и готовьте, пока помидоры не станут мягкими. Посолите и поперчите и подавайте теплым или комнатной температуры.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?