travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков
 

Ингредиенты:Каннеллони с куриной печенью и ветчиной под соусом из потрошков

  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Куриная печень 200 г
  • Твердый сыр 200 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Ветчина 150 г
  • Петрушка 10 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Куриные потроха 400 г
  • Топленое масло 100 г
  • Лук репчатый ½ головки
  • Куриный бульон 100 мл
  • Молотый мускатный орех щепотка
  • Паста каннеллони 200 г
  • Белое вино 100 мл

 

Способ приготовления:

  • Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите куриную печень и обжарьте ее с чесноком на сливочном масле. Перемешайте ветчину, печень, 100 г тертого сыра и рубленую петрушку. Посолите и поперчите.
  • Для приготовления соуса измельчите лук и обжарьте. Добавьте подготовленные и измельченные куриные потроха, обжарьте, залейте вином и тушите до полного выпаривания. Затем влейте мясной бульон, посолите, поперчите и добавьте щепотку тертого мускатного ореха.
  • Наполните каннеллони фаршем и выложите в форму для запекания, заполненную половиной соуса. Залейте соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 180 градусах 20 – 30 минут.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?