travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Тыква по-итальянски с моцареллой и салями
 

Ингредиенты:Тыква по-итальянски с моцареллой и салями

  • Салями 450 г
  • Тыква 450 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Сыр моцарелла 300 г
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Зеленый сладкий перец 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Орегано ½ чайной ложки
  • Яйцо куриное 4 штуки
  • Концентрированное молоко 400 мл
  • Базилик ½ чайной ложки
  • Сушеный майоран ½ чайной ложки
  • Соль 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый ½ чайной ложки
  • Белый хлеб 450 г
  • Растительное масло 3 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  • Тонко нарезать салями и лук, мелко покрошить чеснок и вместе с нарезанным болгарским перцем слегка обжарить в большой сковороде.
  • Моцареллу и хлеб нарезать маленькими кубиками и смешать с обжаренной колбасой в большой миске.
  • В отдельной емкости смешать концентрированное молоко, нарезанную кубиками тыкву, яйца, соль, перец и приправы.
  • Залить тыквенной смесью хлеб с колбасой и моцареллой.
  • Аккуратно перемешать все ингредиенты, чтобы хлеб хорошо пропитался.
  • Выложить всю массу в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом.
  • Выпекать в духовке при температуре 175 градусов в течение 30-35 минут.
  • Подавать теплым.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?