travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Салат с диталини, прошутто и черри
 

Ингредиенты:Салат с диталини, прошутто и черри

  • Паста диталини 600 г
  • Помидоры черри 600 г
  • Зеленый лук 4 штуки
  • Маслины без косточек 8 штук
  • Каперсы 2 столовые ложки
  • Листья базилика 20 г
  • Прошутто 4 куска
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Тертый сыр пармезан 40 г
  • Белый винный уксус 3 столовые ложки
  • Оливковое масло ½ стакана

 

Способ приготовления:

  • Сварите пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и промойте под холодной водой. Переложите в миску.
  • Добавьте разрезанные пополам черри, мелко нарезанный зеленый лук, мелко нарезанные маслины, каперсы, мелко нарезанный базилик, нарезанную тонкими полосками ветчину, пармезан, уксус и оливковое масло. Все посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Подавайте комнатной температуры.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?