travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Картофель с томатами и базиликом

 

Ингредиенты:Картофель с томатами и базиликом

  • Картофель 700 г
  • Оливковое масло ¼ стакана
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Помидоры 3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Красный перец хлопьями щепотка
  • Листья базилика 3 столовые ложки

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 190 градусов.
  • В миске смешайте нарезанные небольшими дольками картофель, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и оливковое масло. Посолите, поперчите и добавьте хлопья красного перца. Переложите в огнеупорную форму и запекайте до мягкости и золотистого цвета, примерно 30-40 минут.
  • Увеличьте температуру в духовке до 200 градусов. Очистите помидоры от семян и нарежьте средними дольками. Добавьте к картофелю и поставьте в духовку еще на 10 минут.
  • Выньте из духовки, перемешайте с нарезанными 3 столовыми ложками базилика и подавайте.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?