travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Золотистая цветная капуста с чесноком и пармезаном

 

Ингредиенты:Золотистая цветная капуста с чесноком и пармезаном

  • Белое сухое вино 2 стакана
  • Цветная капуста 1 головка
  • Оливковое масло ½ стакана
  • Толченые сухари 1,5 стакана
  • Чеснок 1 зубчик
  • Рубленая петрушка 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Тертый сыр пармезан 60 г

 

Способ приготовления:

  • Разогрейте духовку до 185 градусов.
  • Порежьте капусту на средние соцветия и выложите, стеблями вниз, в огнеупорную форму. Залейте вином и закройте фольгой. Запекайте до мягкости примерно 45 минут.
  • В блендере смешайте 6 столовых ложек оливкового масла, сухари, измельченный чеснок, петрушку и пармезан. Посолите и поперчите.
  • Достаньте капусту из духовки и увеличьте температуру до 200 градусов.
  • Смажьте капусту оливковым маслом и посыпьте смесью с пармезаном.
  • Верните в духовку на некоторое время до золотистой корочки. Подавайте теплой.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?