travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Итальянское морковное печенье

 

Ингредиенты:Итальянское морковное печенье

  • Пшеничная мука 300 г
  • Маргарин 250 г
  • Сахар 100 г
  • Морковь 100 г
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Соль по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Пропустить вареную морковь через сито. Выложить в миску и перемешать до однородности с растопленным маргарином, мукой, яйцом и сахаром. Поместить в холодильник на 2-3 часа.
  • Раскатать тесто в пласт и вырезать печенье желаемой формы.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 180°с духовке приблизительно 10 минут.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?