travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами

 

Ингредиенты:Бискотти с пармезаном, базиликом и кедровыми орехами

  • Кедровые орехи ¾ стакана
  • Сливочное масло 6 столовых ложек
  • Тертый сыр пармезан 60 г
  • Лимонная цедра 1 чайная ложка
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Молоко ¼ стакана
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Пекарский порошок 2 чайные ложки
  • Сушеный базилик 2 чайные ложки

 

Способ приготовления:

  • Ядра кедровых орехов высыпать на сковороду и поставить на 8-10 минут в духовку, разогретую до 175 градусов.
  • Смешать сливочное масло, пармезан, базилик, лимонную цедру, яйца и молоко. Слегка взбить миксером ло однородной консистенции.
  • Смешать муку с пекарским порошком и кедровыми орехами и объединить с ранее приготовленной смесью. Перемешать миксером на медленной скорости до состояния теста.
  • Раскатать тесто в форме прямоугольника: примерно 60 см в длину и 2 см толщиной.
  • На противень или в форму для выпечки постелить пергаментную бумагу, выложить на нее тесто и отправить в духовку, разогретую до 160 градусов. Выпекать 15 минут.
  • Вынув тесто из духовки, нарезать его ломтиками шириной примерно 2 см (должно получиться около 30 штук), затем перевернуть и снова отправить в духовку. Выпекать примерно 40 минут, пока бискотти не станут сухими.
  • Охладить и подавать в качестве сопровождения к различным супам.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?