travel company slogan

 

Другие рецепты итальянской кухни

 

Фетучини алла Сицилиана

 

Ингредиенты: Фетучини алла Сицилиана

  • Паста феттучини 170 г
  • Морские гребешки 2 штуки
  • Королевские креветки 5 штук
  • Рыбный бульон 100 мл
  • Маслины 40 г
  • Оливковое масло 15 мл
  • Базилик 3 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  • Половину базилика нарежьте соломкой.
  • Морские гребешки и креветки посолите, поперчите и выложите на сковородку с разогретым оливковым маслом. Обжарьте в теч. 1-2 минут.
  • Добавьте в сковороду рыбный бульон, отваренную пасту и порезанные пополам маслины. Прогрейте еще 2-3 минуты.
  • В завершение добавьте мелко нарезанный базилик, перемешайте и снимите сковороду с плиты.
  • Украсьте блюдо веточкой базилика.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?