travel company slogan

 

Другие рецепты еврейской кухни

 

Куриный суп с помидорами

 

Ингредиенты:Куриный суп с помидорами

  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Вермишель — 100 гр.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец — по вкусу.
  • Зелень — по вкусу.
  • Лимон — по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Курицу промойте и сварите из нее бульон, добавив целую луковицу, соль, перец горошком.
  • Пока варится бульон, ошпариваем помидоры кипятком, снимаем с них кожицу.
  • Взбиваем помидоры в блендере.
  • На сковороде обжарьте измельченный чеснок, залете его томатной массой, дайте прокипеть 6-7 минут.
  • Сваренную куриную грудку, разбираем на волокна.
  • Перекладываем томатную смесь с чесноком в другую кастрюлю, вливаем бульон и доводим до кипения.
  • Сразу же добавляем вермишель, а через пару минут куриное филе.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Готовый суп украшаем дольками лимона и измельченной зеленью.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?