travel company slogan

 

Другие рецепты еврейской кухни

 

Куриные потроха с мятой и пряностями

 

Ингредиенты:Куриные потроха с мятой и пряностями

  • Куриные желудки - 300 гр.
  • Куриные сердца - 300 гр.
  • Куриная печень - 300 гр.
  • Копченая грудинка - 100 гр.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Красный перец чили - 1 шт.
  • Куркума - 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу.
  • Оливковое масло - 4 ст. л.
  • Сахар - по вкусу.
  • Тмин - по вкусу.
  • Розмарин - по вкусу.
  • Мята - 1 пуч.

 

Способ приготовления:

  • Куриные потроха помыть, почистить, обсушить, нарезать равными по размеру кусочками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Перец и чеснок измельчить.
  • На сильном огне обжарить в масле желудки, влить воду (1 стакан) и тушить на маленьком огне 2 часа. Добавить обжаренные сердечки, перчик, чеснок и, помешивая, тушить пару минут.
  • Добавить лук, немного сахара, тмин, куркуму, соль, перец, розмарин и мяту. Через 2 минуты выложить печень, грудинку, быстро обжарить, накрыть крышкой и дать настояться 10 минут.

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?