travel company slogan

 

Другие рецепты еврейской кухни

 

Еврейские отбивные

 

Ингредиенты:Еврейские отбивные

  • Мясо - 400 гр.
  • Репчатый лук - 400 гр.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Пшеничная мука - 4 ст. л.
  • Специи - по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • 300–400 грамм любого мяса порубить на мелкие кубики, взять столько же нарубленного лука, 4 яйца и 4 столовые ложки муки, специи по вкусу.
  • Взбить получившуюся массу до консистенции теста для оладий. Печь как блины, на сковороде.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?