travel company slogan

 

Другие рецепты еврейской кухни

 

Форшмак

 

Ингредиенты:Форшмак

  • Сельдь соленая - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Яблоки - 1-2 шт.
  • Пшеничный батон без корки - 1 ломтик.
  • Сливочное масло - 50 гр.
  • Сахар - 0,5 ч. л.
  • Уксус 9% - 0,5 ч. л.
  • Лук зеленый - по вкусу.
  • Молоко - 50 гр.

 

Способ приготовления:

  • Выпотрошить сельдь. Если сильносоленая, то можно подержать ее 2-4 часа в молоке. Разделать тушку на филе.
  • Отделить косточки, мякоть мелко порубить или пропустить через мясорубку. Лук почистить, помыть. Мелко порезать, посыпать сахаром и сбрызнуть уксусом. Вымочить хлеб в молоке. Затем тщательно размять вилкой.
  • Яблоко очистить от кожуры и мелко порубить. Все ингредиенты смешать в миске. К полученной массе добавить масло, молотый перец, немного уксуса и все хорошо перемешать.
  • Форшмак выложить в салатницу. Украсить  зеленым луком.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?