travel company slogan

 

Другие рецепты еврейской кухни

 

Картофельный форшмак

 

Ингредиенты:Картофельный форшмак

  • Картофель - 200 гр.
  • Сельдь - 150 гр.
  • Репчатый лук - 3 шт.
  • Яблоко - 250 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Петрушка - 8 гр.
  • Молотый черный перец - по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Филе сельди мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук мелко нашинковать. Картофель и лук обжарить на масле до готовности. Остудить.
  • Вмешать рубленую сельдь и пропустить через мясорубку. Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать на крупные дольки, пропустить через мясорубку.
  • Картофельно - рыбную массу смешать с яблоком, заправить маслом. Охладить.
  • Форшмак выложить в селедочницу и украсить ломтиками вареного яйца и веточками зелени.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?