travel company slogan

 

Другие рецепты еврейской кухни

 

Цимес из яблок с рисом

 

Ингредиенты:Цимес из яблок с рисом

  • Рис - 100 гр.
  • Яблоко - 4 шт.
  • Изюм - 40 гр.
  • Сливочное масло - 1 ст. л.
  • Сахар - 2 ст л.
  • Лимоны - 1 шт.
  • Соль - по вкусу.

 

Способ приготовления:

  • Отварить рис до рассыпчатой консистенции.
  • Яблоки нарезать дольками. Натереть цедру лимона. Залить в кастрюле яблоки небольшим количеством горячей воды, довести до кипения.
  • После этого добавить рис, изюм, масло, цедру, сахар, немного посолить.
  • Потомить под крышкой на слабом огне максимум 10 мин. Подавать как горячим, так и холодным.

 

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?