travel company slogan

Другие рецепты китайской кухни

Жареные огурцы со сладким луком

 

Время приготовления: 10 мин.

Жареные огурцы со сладким лукомИнгредиенты на 4 порции:

  • Панировочные сухари 2 столовые ложки
  • Красный лук 2 головки
  • Огурцы 1 кг
  • Белый винный уксус 1 чайная ложка
  • Растительное масло 100 мл
  • Сахар щепотка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

 

Способ приготовления:

  1. Огурцы очистить от кожицы, нарезать толстой соломкой. Вывалять в сухарях, смешанных с солью и перцем. Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
  2. В глубокой сковородке раскалить растительное масло, вывалить в масло лук и слегка припустить его. Лук должен стать мягче, но не потерять остатки внутренней свежести.
  3. Выловить лук из сковороды и переложить в глубокую миску.
  4. В масле обжарить вывалянные в сухарях огурцы в течение минуты. Выловить огурцы, отправить их в миску с луком. Добавить туда же уксус, сахар и перемешать.

 

 
 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?