travel company slogan

 

Другие рецепты латышской кухни

 

Грибной бульон с молоком

 

Ингредиенты:Грибной бульон с молоком

  • Свежие грибы (подосиновики, белые) 400 гр
  • Картофель крупный 2 - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Молоко - 6% и более
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сливочное масло - 1 ст. ложка
  • Укроп
  • Вода
  • Соль
  • Перец черный

 

Способ приготовления:

  • Свежие грибы промываем, нарезаем небольшими кусочками, складываем в кастрюлю и заливаем их водой (воды должно быть на 2-3 пальца выше самих грибов). Добавляем соль по вкусу и варим 20 минут на среднем огне.
  • Лук, морковь пассеруем на сливочном масле. Добавляем черный перец.
  • Картофель очищаем, нарезаем соломкой.
  • Картофель, лук, морковь добавляем к грибам и варим 10 мин.
  • Добавляем молоко ( доводим суп до нужного объема, но не превышая пропорции 1:1) 6. Даем закипеть супу, добавляем взбитое заранее яйцо. Доводим до кипения. 7. Украшаем мелко нарезанной зеленью.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?