travel company slogan

 

Другие рецепты латышской кухни

 

Камаро

 

Ингредиенты:Камаро

  • Куриные окорочка-2шт.
  • Лук репчатый-1шт.
  • Петрушка
  • Масло сливочное-1ст.л
  • Масло растительное-4ст.л
  • Лук зелёный-1шт

 

Способ приготовления:

  • Для приготовления камаро мелко нарубите зеленый и репчатый лук, петрушку.
  • Потушите репчатый лук на сковороде до образования корочки, добавьте к нему томатную пасту и отваренную до полуготовности курицу.
  • Перемешайте ингредиенты и добавьте к ним петрушку, после чего немного потушите камаро на медленном огне.
  • Добавьте в сковороду заранее отваренный рис. Когда будете варить рис, добавьте к нему растительное и сливочное масло в равных количествах. Готовое блюдо перед подачей украсьте зеленым луком.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?