travel company slogan

 

Другие рецепты латышской кухни

 

Жареная селедка

 

Ингредиенты:Жареная селедка

  • Филе сельди (слабосоленой) - 6 шт.
  • Лук репчатый - 4шт.
  • сливочное и растительное масло для жарки;
  • Сахар - 2 щепотки
  • Ржаная мука
  • Молоко - 1,5 стакана
  • Взбитые сливки - 1,5 стакана
  • соль и перец.

 

Способ приготовления:

  • Приобретите свежую сельдь за несколько дней до приготовления. Очистите, снимите кожицу, обильно посолите полученное филе с обеих сторон и положите в плоский контейнер. Закройте крышкой, поместите в холодильник на пару дней для засолки.
  • Нарежьте лук широкими полосками, обжарьте в масле на медленном огне, пока он не станет прозрачным. Посыпьте щепоткой сахара.
  • Засоленную сельдь сначала обмакните в молоке, а потом в ржаной муке для панировки.
  • Обжарьте сельдь до золотистой корочки с обеих сторон (по 3 минуты на каждую сторону) в большом количестве масла, немного поперчите. Добавьте в лук молоко и сливки, приготовив таким образом соус.
  • Затем посолите и поперчите по вкусу (помните, что жареная сельдь тоже посыпана перцем!) Сложите обжаренное филе на тарелке и поставьте рядом соус в специальной пиале.
  • Подавать с картошкой в мундире.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?