travel company slogan

 

Другие рецепты латышской кухни

 

Рыба в кляре

 

Ингредиенты:Рыба в кляре

  • Рыбное филе — 300 гр.,
  • Твердый сыр — 100 гр.,
  • Молоко – 0,5 стакана,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Пшеничная мука — 3-4 ст. ложки,
  • Соль — по вкусу,
  • Растительное масло.

 

Способ приготовления:

  • На средней терке натрите твердый сыр.
  • В миску вбейте яйца.
  • Перемешайте их вилкой.
  • Влейте к ним молоко, выложите тертый сыр и снова размешайте.
  • Кляр посолите и поперчите по вкусу.
  • Осталось добавить в кляр пшеничную муку и перемешать его.
  • Размешивайте кляр до того момента, пока в нем не будет комочков муки.
  • По густоте сырный кляр должен напоминать тесто на оладьи.
  • Свежее рыбное филе ополосните под проточной водой, замороженное филе, в свою очередь необходимо разморозить.
  • Рыбу нарежьте брусочками шириной по 2 см и длиной в 5-6 см.
  • В сковороде нагрейте подсолнечное масло.
  • Кусочки рыбного филе опустите в сырный кляр. Выложите их на сковороду.
  • Обжарьте рыбу в кляре примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  • Готовую жареную рыбу в кляре желательно выкладывать на тарелку, застеленную салфеткам, чтобы избавить, таким образом, рыбу от лишнего масла.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?