travel company slogan

 

Другие рецепты латышской кухни

 

Рисовый пудинг

 

Ингредиенты:Рисовый пудинг

  • Молоко 3,5%-150мл.
  • Сливки 20%-100мл.
  • Рис-25г.
  • Сахар-15г.
  • Изюм-10г.
  • Курага-10г.
  • Тертая цедра лайма-2ч.л.

 

Способ приготовления:

  • Смешайте в кастрюле молоко, сливки, сахарный песок и лимонную цедру.
  • Медленно нагрейте смесь, пока не растворится сахарный песок. Увеличьте огонь и доведите до кипения.
  • Положите рис в огнеупорную форму для духовки, добавьте промытые и порезанные сухофрукты и залейте горячей молочной смесью.
  • Запекайте 45 минут в заранее нагретой до 170 °С духовке.
  • Затем перемешайте и поместите в духовку еще на 40 минут, пока вся жидкость не впитается.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?