Куриные грудки – 450 г, крупно порезанных, без костей и кожи
Коричневый рис – 1 стакан
Соевый соус – 1 столовая ложка (с низким содержанием соли)
Морковь – 1 стакан нарезанной кубиком моркови
Несоленый куриный бульон – ¼ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Чёрный перец молотый – ½ чайной ложки
Горошек зеленый замороженный – ½ стакана
Зеленый лук – 1 стакан порезанного лука
Способ приготовления:
Поставьте сковородку на огонь, налейте масло и разогрейте. Огонь – умеренный. Спассеруем репчатый лук и чеснок, добавляем мясо цыпленка. Мясо переворачиваем до образования золотистой корочки. Высыпаем рис и ждем примерно 1 минуту (пока рис не станет прозрачным).
Добавляем морковь, бульон, перец и соль. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности (30 минут).