travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Мартиники

 

Жареный цыпленок с рисом и овощами

 

Ингредиенты: Жареный цыпленок с рисом и овощами

  • Масло кунжутное – 2 чайных ложки
  • Нашинкованный репчатый лук – ½ стакана
  • Чеснок – 2 давленых зубчика
  • Куриные грудки – 450 г, крупно порезанных, без костей и кожи
  • Коричневый рис – 1 стакан
  • Соевый соус – 1 столовая ложка (с низким содержанием соли)
  • Морковь – 1 стакан нарезанной кубиком моркови
  • Несоленый куриный бульон – ¼ стакана
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Чёрный перец молотый – ½ чайной ложки
  • Горошек зеленый замороженный – ½ стакана
  • Зеленый лук – 1 стакан порезанного лука

 

Способ приготовления:

  • Поставьте сковородку на огонь, налейте масло и разогрейте. Огонь – умеренный. Спассеруем репчатый лук и чеснок, добавляем мясо цыпленка. Мясо переворачиваем до образования золотистой корочки. Высыпаем рис и ждем примерно 1 минуту (пока рис не станет прозрачным).
  • Добавляем морковь, бульон, перец и соль. Уменьшаем огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности (30 минут).
  • Перед подачей посыпать рубленой зеленью.



 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?