travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Жареная сельдь с укропом и горчицей

 

Ингредиенты:Жареная сельдь с укропом и горчицей

  • укропа 4 Ст. ложки
  • горчицы 6 Ст. ложек
  • лимонного сока 2 Ст. ложки
  • сельди 4-8 Штук
  • масла или маргарина

 

Способ приготовления:

  • Смешать укроп, горчицу и лимонный сок в маленькой миске. Сделать ножом три надреза с каждой стороны сельди, разрезая только кожу.
  • Смазать половиной горчичной смеси наружные стороны каждой рыбы, частично помещая ее в сделанные углубления.
  • Смазать рыбу небольшим количеством растопленного сливочного масла и жарить 5-6 минут. Перевернуть рыбу, смазать оставшейся смесью горчицы и укропа, полить оставшимся растопленным маслом и жарить еще 5-6 минут.
  • Посыпать сельдь небольшим количеством соли и перца перед подачей на стол.


 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?