travel company slogan

 

Другие рецепты нидерландской кухни.

 

Хот-пот ("Горячий горшок")
 

Ингредиенты:Хот-пот (Горячий горшок)

  • говядина -1 кг
  • картофель  1 кг
  • морковь 12 штук
  • лук репчатый - 8 штук
  • масло сливочное - 3,5 ст. л.
  • перец горошком, лист лавровый, соль

 

Способ приготовления:

  • Мясо залить водой (она должна только покрыть его), добавить специи, посолить и варить под крышкой при слабом кипении до готовности.
  • Мясо вынуть, вместо него положить измельченную морковь. Стушив ее до полуготовности, добавить нарезанный кубиками картофель, измельченный лук и тушить, пока овощи не размягчатся, потом размять их в пюре.
  • Мясо нарезать ломтиками и подать с овощным пюре, полив растопленным маслом и посыпав зеленью петрушки.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?