Просейте муку с солью в миску. Сделайте углубление в центре, всыпьте туда дрожжи и постепенно добавляйте молоко, размешав сначала дрожжи в середине. Затем добавьте масло и замесите эластичное тесто.
Закройте миску с тестом чистым полотенцем и поставьте "отдыхать" в теплое место без сквозняков на 45 минут.
Включите духовку на 200 градусов (с обдувом - на 180гр.).
Вымесите тесто еще раз и разделите на 12 одинаковых кусочков (шариков).
Раскатайте каждый кусочек в колбаску.
Каждую колбаску обмакните со всех сторон в сахар и выложите крендельком на противень.
Выпекайте крендельки при температуре 200 гр. примерно 15 минут, как только зарумянятся сверху - готовы.
Выньте их из духовки и по возможности дайте остыть на решетке.