Мясные крокеты из телятины. Могут быть цилиндрической формы, или в виде шариков (больших фрикаделек).
Особенности приготовления: в фарш обязательно добавляют молотый мускатный орех, а перед обжаркой обваливают в яйце и панировочных сухарях и ненадолго замораживают. Жарят холодные крокеты в горячем фритюре. При этом получается хрустящая корочка, а в середине – сочное мясо. Крокеты хороши и в горячем, и в охлаждённом виде.
Биттеpбaллен — незаменимая закуска к пиву, она всегда есть во всех барах и кафе. Крокеты с различными соусами также подают на фуршетах и во время коктейлей.
А
Б
В
Г
Д
Е
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Э
Ю
Я