travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Никарагуа

 

Chancho con yuca («чанчо кон юка») — юка с жареной свининой

 

Ингредиенты:Chancho con yuca (чанчо кон юка) — юка с жареной свининой

  • 1 кг Свинина
  • 1  лук
  • 2 шт. перец
  • по вкусу Соль
  • 3 шт. апельсин
  • Чеснок
  • 400 гр  Юкка
  • 1 кочан Капуста
  • 3 шт. Помидоры
  • 2 листа Орегано
  • 2 лавровых листа

 

Способ приготовления:

  • Разрежьте мясо на маленькие кусочки. Посолите. Мелко порезать  кусочки, лук, чеснок и апельсин.
  • Мясо замаринуйте в течение часа, добавьте орегано и лавровый лист.
  • Пожарьте мясо на сковороде с небольшим количеством масла.
  • Нанесите его на небольшое количество тепла с небольшим количеством масла, чтобы он не высох приблизительно 30 минут.
  • Очистите юкку, порежьте кусочками и отварите.
  • Нарезать тонко капусту и помидор. Смешать. Посолить и сбрызнуть лаймом.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?