travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Никарагуа

 

Baho («бао»)

 

Ингредиенты:Baho (бао)

  • 2 кг.  грудинки говядины , нарезать большими полосками
  • 3 помидора, мелко порезаны
  • 2 перца, тонко нарезаны
  • 3 луковицы, мелко нарезанные
  • 9 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 апельсиновый сок
  • 1 чашка лайма
  • 4 столовые ложкисоли
  • 4 зеленых банана, очищенные и разрезанные пополам
  • 4 банана , очищенные и разрезанные пополам
  • 1 кг  корня юкки , очищенные и разрезанные на крупные кусочки (маниока)
  • банановый лист

 

Способ приготовления:

  • Смешать говядину с томатами, перцем, луком, чесноком, апельсиновым соком, соком лайма и солью. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике 12 часов.
  • Большую  кастрюлю полностью обложите листями банана.
  • На листья выложите зеленый и спелый бананы. Сверху оложите мясо, далее юкку. Сверху полейте маринадом от мяса.
  • Накройте все листьями банана.
  • Накройте плотно крышкой.
  • Добавьте воду и тушите на слабом огне около 4 часов.
  • Бахо традиционно подается на банановом листе сверху украшают тонко нарезанной капустой.
     

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?