travel company slogan

 

Другие рецепты кухни Никарагуа

 

чичаррон (chicharrón) – свиная кожа, которая готовится в собственном жире
 

Ингредиенты:чичаррон (chicharrón) – свиная кожа, которая готовится в собственном жире

  • 2 килограмма свиной кожи, обрезанной из избыточного жира
  • Большое количество растительного масла или сала (для жарки)
  • Поваренная соль
  • Вода (для кипячения)
  • перец (для приправы) (по желанию)
     

Способ приготовления:

  • Отварить свиные шкуры. Положите свиные шкуры в большую кастрюлю. Доведите воду до кипения. Отварить, пока кожа не размягчается (но не разваливается), около 1-2 часов .
  • Удалите шкуры из воды.
  • Охладите шкуры свинины.
  • Удалите подкожный жир из кожи. Используйте ложку или другой кухонный скребковый инструмент, чтобы удалить жир
  • Высушите кожу в духовке при 100o C .
  • Порежьте высушенную кожу на длинные полоски.
  • Хорошо разогрейте сковороду.  Обжарьте шкурки.
  • Подавать горячими с пивом или красным вином. Сверху посыпьте специями.

 

 

 

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?