travel company slogan

 

Другие рецепты Кухни Омана

Мутаббаль соус

Ингредиенты:Мутаббал соус

  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Тахини (тахиновое масло) - 3 ст.л.
  • Баклажаны - 2 шт.
  • Йогурт белый - 4 ст.л.
  • Лимон - 0.5 шт.
  • Чеснок - 1 дольк(и)
  • Соль - 0.5 ч.л.

 

Способ приготовления:

Баклажаны вымыть, положить на противень и поставить в духовку. Запекать баклажаны при температуре 200 градусов 60 минут, онидолжны стать мягкими. Запекшиеся баклажаны положить в пакет, плотно закрыть и дать им остыть. С баклажан снять кожицу, мякоть мелко порезать. Порезанные баклажаны сложить в миску и помять еще вилкой. Добавить к баклажанам тахиновое масло. Выжать сок лимона, добавить к смеси из баклажан с тахиновым маслом. Добавить белый йогурт и тщательно перемешать. Чеснок мелко порезать, добавить к смеси, посолить, добавить оливковое масло. Все тщательно перемешать.

Страны мира

А

Б

В

Г

Д

Е

З

И

Й

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Ф

Х

Ч

Ш

Э

Ю

Я

Поиск тура

Аукцион туров

VIP туры 

Автобусные туры

Круизы

Свадебные туры

Горные лыжи

Дайвинг 

Серфинг

Обучение за рубежом

Шоп-Туры

Тур выходного дня 

Студенческие туры

Детский отдых

Рыбалка

Экспедиции в горы 

 

Сервисы

  • Для турфирм

  • Для отелей

  • Турновости

  • Контакты

  • Прайс на рекламу

  • Наши Партнеры

Полезное

  • Какой связью пользоваться

  • Куда обратиться за помощью

  • Местное питание

  • Страхование

  • Куда сходить?